左广告
Insert title here
友情链接:九八养生网  迅诚电脑IT新闻网  重庆新闻网  中国太阳能光伏网  花瓣养生新闻网  520男人网  科技日报网  中国泵阀新闻网  云南固创传媒网  新策考研资讯网  

西安阿房宫景区因选址不佳将拆 建好仅13年 投资2亿多

网页视频播放器加载中,请稍后...

  火烧阿房宫,大家都听过这个典故把,而不少无关阿房宫的电影电视剧都是在西安秦阿房宫景区内实现的,不过最近这边的景区很萧条了,因为这个建好才13年的大型景区,就要拆了。

  陕西西安秦阿房宫景区曾是招商重点项目。项目后期计划、选址等过程,由陕西省、西安市文物局、计划局卖力把关。1995年,秦阿房宫景区正式开工打造,2000年,正式与搭客见面。占地680多亩,投资了2亿多元。但近日,阿房宫传来要拆的消息,原因是因为仿造的秦阿房宫景区大部分位于阿房宫考古遗迹公园的打造节制地带,从掩护遗迹的角度动身,该“阿房宫”将撤除。

【来源:深圳广电集团 】(任务编辑:西游甲)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月