左广告
Insert title here
友情链接:算命先生网  司法知识网  重庆新闻网  冠熙新闻网  街道工作总结网  九尾餐饮管理网  电脑技术学习网  天河食品新闻网  中加信息资讯网  电工之家网  

四川川东北最大天池漂流项目落户南江县 明年5月1日试运行

  大河报旅游网讯 (王月婷 赵蝶) 日前,四川川东北最大的天池漂流项目开工打造,自此该项目正式落户南江县。天池漂流项目是南江县的招商引资项目,由重庆联军集团公司的南江天池水上旅游投资有限分公司投资修建,总投资1.1亿元,估计明年5月1日投入试运行。

  天池漂流项目位于南江县正直镇柳树村、望龙村流域,漂运动身点于面罗溪,全长5.3公里,漂流河道水面落差140米,水流量每秒可达0.6立方米,河道两岸山峰陡峭,丛林茂盛,水量充沛,蓄水容积量可达6万立方米。项目采纳环保节水情势,首创速降滑道底部造浪及均衡水量处理技术,将尽力打造一个集旅游探险、峡谷风情、土特发生意、农家文化展现等综合体验式的峡谷漂流旅游景区。建成后,估计年接待搭客5万人阁下,可解决工作职员300余人。将增强正直镇的旅游吸引力,丰富村旅游内在,进一步优化我市旅游业睁开,无力的动员本地村民的睁开致富。

【来源:大河报旅游网 作者:王月婷 赵蝶】(任务编辑:西游甲)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月