左广告
Insert title here
友情链接:冠熙新闻网  遵化妇女新闻网  金华口腔医学网  广东省党员教育网  中加信息资讯网  重庆商务网  无忧无虑中学语文网  百亨电气自动化网  旭升画报网  母婴之家网  

去年,来自台湾淡水大学、海洋大学、高雄应用科技大学等10余所台湾高校的师生来福建修学旅游,总人数达2300多人。日前,福建省旅游局表示,自“万名台湾青年学子来闽修学旅游”运动启动以来,台湾来闽修学旅游的人数目前已超过7000人次。

据了解,“万名台湾青年学子来闽修学旅游”于2013年7月启动,旨在搭建两岸青年学子修学旅游互动交换平台。运动内容包含支配闽台学子“一对一”交换,举行修学旅游主题演讲、有奖征文、摄影大赛,策划主题文化旅游线路稽核等。(孙权)

【来源:国民政协报 】(任务编辑:张 骞)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月