左广告
Insert title here
友情链接:金刺猬文学社  浙江金华教育网  舞会舞蹈知识网  环境保护资讯网  中国美容网  万达国际学院  绿化草坪网  网站监测网  管道新闻网  山东生态农业新闻网  

甘肃甘南草原旅游消费 遇上侵权先行赔付

新华社资料图片

  新华社兰州6月30日专电(记者姜伟超)眼下,甘南草原迎来了旅游旺季。甘肃省甘南藏族自治州除了用自然美景迎接搭客外,还制定了旅游消费侵权先行赔付轨制,如搭客碰到欺客、宰客等行为,主管部分会先行赔付,不让搭客因商家的不法行为坏了心情。

  比年来,甘南州旅游业睁开敏捷。这里有蓝天、碧水、草原,和成群的牛羊、飞扬的经幡、悠扬的佛号等。甘南州合作市副市长刘升平介绍,第十七届中国·九色甘南香巴拉草原旅游艺术节将于7月开幕,届时草原人会用厚重的藏传佛教幕兔褡逡帐跤八方来客。

  实行先行赔付轨制,消费者不用担心主管部分赔不起。停止目前,甘南州州、县(市)工商行政办理部分已设立旅游消费侵权先行赔付金公用账户,无关部分注入了不少于10万元的先行赔付资金,供处理旅游消费侵权时应用。

  拿到先行赔付后,如果你心里另有气,别着急,这事还没完。工商部分还将对违法经营者停止处理,向其收取侵权赔付金,该资金会转入先行赔付公用账户。

  2015年,甘南州整年接待国内外搭客770万人次,旅游支出34亿元,分离增长54%和51%。

【来源:新华社 】(任务编辑:柏路原)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热排判今日 本周 本月