左广告
Insert title here
友情链接:阿尔迪姆LED新闻网  集邦绿能网  环艺3d模型吧  母婴之家网  中学历史学习网站  中国优质生活网  日红宝理财网  德州新闻门户网  安神养生新闻网  中国房地产业协会网  

韩上调沙特也门边境旅游预警级别 建议国民撤离

  中新网4月21日电 据韩联社报导,韩外洋交部21日表示,决定将沙特阿拉伯与也门界限附近80公里地区的旅游预警级别由“黄色预警”上调至“赤色预警”,建议韩国国民撤离。

  韩外洋交部方面表示,考虑到去年10月起也门叛军用导弹攻击沙特次数逐渐增长,美国、英国等重要国度也将沙特与也门边境地区指定为禁止旅游地区,因此决定上调旅游预警级别,并提醒滞留或计划访问沙特的国民分外注意平安。

  韩国根据旅游偏向地的危险程度向"大众发布黑、红、黄、蓝四色预警,黑色为禁止前往该偏向地旅游,赤色为建议撤离,黄色为建议慎赴本地旅游,蓝色为建议存眷旅游危险。

【来源:中国新闻网 】(任务编辑:春 暮)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月