左广告
Insert title here
友情链接:九哲手绘网  电工之家网  金华口腔医学网  回龙小学教育网  机械科技行业网  深圳公租房网  cad教程网  优质网络科技资讯网  摩托车配件网  手机皮套生产厂家  

中越边境旅游持续升温 东兴口岸进出境人数创新高

  新华社南宁7月20日电(记者潘强、黄凯莹)记者近日从位于中越边境的东兴海关获悉,受签证便利、性价比高等因素影响,今年上半年,东兴口岸进出境职员达465.89万人次,同比增长41.84%,创历史新高。

  东兴口岸处于北仑河与越南哥龙河交汇处,距越南芒街口岸百米。东兴市自2013年边境旅游异地办证业务全面规复以来,搭客人数逐年上升。

  去年11月,中越东兴-芒街跨境自驾游实现常态化守旧,东兴-芒街国际口岸成为中越两国首个守旧跨境自驾游的国际口岸,吸引了成千上万的搭客。

  目前,中越东兴-芒街跨境自驾游一台车即可成团,通关光阴最快20分钟。未来,中越跨境自驾游线路将扩大至越南下龙市。

【来源:新华社 】(任务编辑:柏路原)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热排判今日 本周 本月