左广告
Insert title here
友情链接:中国工程建筑网  毅腾广告设计公司  速诚物流网  大众健康网  纺织服装新闻网  宝泉石材网  世博涂料网  中国研修培训新闻  中国历史知识网  黑龙江教育新闻网  

央视编导蔡鸿全零距离接触金苞一号菠萝蜜

  7月23日,中央电视台财经频道编导蔡鸿全带队在惠州花果山传奇庄园采访金苞一号菠萝蜜,这种菠萝蜜超香超甜。

 

  菠萝蜜是热带生果,也是世界上最重的生果,果肉鲜食或加工成罐头、果脯、果汁。

 

  菠萝蜜种子富含淀粉,可煮食菠萝蜜树形整齐,冠大荫浓,果独特,是优美的庭荫树和行道树。(记者王丹广东惠州报导)

【来源:大河报旅游网 】(任务编辑:梁 宁)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月