左广告
Insert title here
友情链接:中国智能建筑网  遵化妇女新闻网  丰汇资讯新闻网  江苏记者网  商业评论网  世博涂料网  中国美容网  山东生态农业新闻网  养殖致富网  绳艺小说  

孙宏斌、洪清华等6位大咖成为武汉旅游招商大使

  12月10日上午,武汉市全域旅游大睁开工作集会、武汉市全域旅游招商专场大会依次召开。武汉市委市政府决定,今后要把推动全域旅游大睁开作为间接主抓的一项重点工作,作为重点造就的计谋性支柱产业,构建“一轴一心一山三城百湖”全域旅游睁开的空间布局 。在武汉旅游睁开招商引资大会上,36个项目签约总额达1183亿元。

 

发表“武汉招商大使”聘书

  武汉市全域旅游的睁开,离不开中国优越旅游企业与本钱的力量。湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新与武汉市委副书记、市长万勇共同为景域集团董事长兼CEO、驴妈妈旅游网创始人洪清华及融创中国董事局主席孙宏斌、世界旅游同盟秘书长刘士军、中国国旅股份有限公司党委书记李任芷、中国康辉旅游集团履行总裁孟志军、中青博联股份有限公司董事长袁浩等发表“武汉招商大使”聘书。

 

 

洪清华发言

  洪清华表示:武汉将睁开旅游作为满意国民美妙生活必要的“五大幸福产业”之首,这种顶层设计和思绪,让景域发现了很多商机。景域集团旗下最为人熟知的驴妈妈旅游网,2017年停止目前为武汉欢畅谷输送搭客11.35万、武汉海昌极地海洋公园11.3万、黄鹤楼8万、神农架3万,都是ota第一,另有很大潜力。接下来咱咱咱们跟武汉合作不只仅带来旅游投资,咱咱咱们同时会带来先辈理念、最强IP、一流策划、最强景区经营能力、驴妈妈输送搭客能力等等。景域集团正在跟卓尔集团、丰富集团准备在湖北合作树立文旅集团,乐意在把武汉的品牌影响力及独特资源优势转化为赶超睁开的临盆力和国际旅游目标地竞争力方面添砖加瓦,不辱任务。

 

 

孙宏斌发言

  孙宏斌表示,武汉在国度计谋里的中央都邑的定位、世界亮点都邑的定位,长江主轴、长江新城的弘大计划,吸引了各方的企业。武汉有如许的计谋支配一定能把旅游做得更好。盼望能在武汉的全域旅游里做增量,把武汉的交通地位、资源禀赋,变成企业的睁开机遇,盼望大家携起手来一路为武汉旅游的睁开做出贡献。

【来源:大河报旅游网 】(任务编辑:梁 宁)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月