左广告
Insert title here
友情链接:中国教育资源网  中学化学资料网  机电工程师网  车米长安汽车网  中国太阳能光伏网  重金属矿技术网  智迪污水处理新闻网  中国房地产业协会网  梅花表维修网  三戟企业品牌设计网  

  湘声报讯 备受社会存眷的曾国藩故居经营权之争(详见湘声报2017年8月26日5版《曾国藩故居经营权之争眼前》),日前有了司法判决。1月10日,在双峰县政协九届二次集会上,县政协副主席罗革文作提案工作申报时表示,娄底市中级国民法院在2017年12月一审判决,双峰县国民政府胜诉,解除与华剑公司的条约,收回曾国藩故居的开拓经营权。

  据悉,在县政协九届一次集会上,县政协委员提交的提案《捉住机遇,下大力气推动曾国藩故里文化旅游睁开》指出,收回故居经营权、理顺办理体系体例,是推动曾国藩故里文化旅游睁开的当务之急。县委、县政府高度看重委员咱咱们的建议,屡次专题研究,积极追求司法途径解决成就。

  (湘声报记者 蔡跃云 通讯员 王妞 朱冰清)

【来源:湘声报-湖南政协新闻网 】(任务编辑:柏路原)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月