左广告
Insert title here
友情链接:启迪教育咨询网  中国淮安防火门网  科技时讯网  九尾餐饮管理网  金融时报网  葡萄谷游戏网  南京鞋业新闻网  缪斯文胸网  中远电工网  集邦绿能网  

  今年宜宾市推出旅游招商项目73个,投资总额796.17亿元。项目重要包含环长江旅游风情带综合开拓项目、向家坝国际生态旅游度假区项目、宜宾市川茶产业交融睁开项目、南溪区龙滚滩旅游景区开拓项目、宜宾县天宫山旅游开拓项目、大竹海国际生态旅游度假区项目、高县七仙湖旅游度假区项目、高县南广河游钓综合体项目、高坎梯田旅游观光项目、罗渡少数民族特色旅游小镇项目、兴文县大坝喀斯特水乡文化艺术景致区项目等。

【来源:宜宾市府 】(任务编辑:清如许)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月