左广告
Insert title here
友情链接:中国按摩椅网  江昊学生科技网  卢卡资讯网  重庆新闻网  辽宁中医药大学附属医院  智利华人中文网  武汉市汉南教育信息网  冠熙新闻网  华人新闻信息网  碎石土地知识网  

新华社评搭客破坏丹霞景区:让不文化者支付价值

  “你没本质的样子真丑!”日前,甘肃七彩丹霞景致区遭搭客破坏的视频遭到网民齐声怒斥。从乱刻“到此一游”到恣意霸座插队,“任性”经常成为任性者的“通行证”,这里面既有小我本质低的原因,也有办理处罚不到位的成就。文化本质要靠教育,但也不能缺了惩戒。该管则管,该罚则罚,能力让文化更好地内化于心、外化于行。

【来源:新华视点 】(任务编辑:春 暮)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月