左广告
Insert title here
友情链接:中加信息资讯网  mc喊麦网  华人科技资讯网  环境保护资讯网  嵊州宣传网  回龙小学教育网  五厘米文化资讯网  深圳公租房网  无锡教育新闻网  钓鱼学习网  

黄氏高尔夫俱乐部年终约请赛暨2019迎春晚会圆满落幕

 >2019年05月25日,在凤凰山优传说高尔夫球会迎来了黄氏高尔夫俱乐部年终约请赛暨2019迎新春晚会!黄氏以高球会兄弟姐妹咱咱们相聚团圆,各位黄氏的男神、女神咱咱们欢聚一堂,相聚在这具有优传说的高尔夫球会,让咱咱咱们黄氏的兄弟姐妹相聚本日在这里共同度过浪漫盛宴!共同庆祝江夏黄氏高尔夫俱乐部年终约请赛暨迎新春晚会!获得圆满胜利!届时来之世界各地黄氏的各届高端人士70多名集聚在此,以球会友,切磋球技。筹备方准备开球启动及大家分享,而且还准备丰富的礼品和现金抽奖让大家都能满载而归。黄氏高尔夫,品位性命的活气!打造顶级贵族运动娱乐圈。让更多黄氏高尔夫爱好者加入到黄氏高尔夫这小我人庭!

  当然本次年终约请赛离不开统统的黄氏兄弟姐妹咱咱们的帮助与支撑!

  他咱咱们是:黄帝水、黄少喜、黄智强、黄开伦、黄绍勇、黄山清、黄奕杜、黄毅文、黄华康、黄耀通、黄斌、黄醒光、黄雪辉、黄卫东、黄运波黄忠林、黄辉平、黄志斌、黃月媚、黄凯声、黄伟桥、黄志永、黄佩华、黄英勇、黄继辉。

  让咱咱咱们从陌生到认识,从单枪匹马到强强结合,让咱咱咱们黄氏兄弟姐妹咱咱们一路阅历、一路获得、一路与世界共存。迎接爱好高球统统黄氏的兄弟姐妹咱咱们来加入黄氏高尔夫俱乐部来以高球会兄弟姐妹相聚团圆!总部:中国深圳兼顾人:黄泰龙,电话微信:13544083667。

【来源:大河报旅游网 】(任务编辑:梁 宁)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月