左广告
Insert title here
友情链接:中国科技新闻网  三戟企业品牌设计网  家具定制网  宿城教育新闻网  中国教育资源网  电工之家网  四川绵阳职业技术学院  大学生校园网  中国肉鸡网  德隆新闻网  

春季甘肃旅游迎来旺季 领略东南自驾游精华

  甘肃旅游多文化底蕴喝自然风光,丰富的旅游资源让甘肃旅游成为东南旅游的重要一个关键。 东南地区的玉门关、嘉峪关关城等历史遗迹是甘肃旅游甚至东南旅游的名景点,可谓众所周知。然而,除了玉门关和嘉峪关,甘肃旅游中值得一去的景点也是数不胜数。眼下春季正盛,甘肃将开端迎来旅游旺季,来看看如何能力玩转中国甘肃,开启中国东南旅游。

  甘肃旅游必看地貌美景

  自驾游甘肃,往往离不开甘肃的自然风貌,除了海洋,甘肃几乎涵盖了统统经典地貌特征。戈壁、草原、雪山、冰川、雅丹地貌、丹霞地貌等等,这些五彩的缤纷地貌走一趟甘肃旅游都能看到。

  中国驰名导演张艺谋就曾被甘肃丹霞地貌所吸引,电影《三枪拍案惊奇》、《长城》都取景于甘肃丹霞。想要看到如云彩般绚烂的岩石山沟,去甘肃张掖国度地质公园,艳丽宽大的丹霞地貌就会呈如今眼前。

  甘肃旅游中,祁连山也是不得不提的一个地方,它是一个对付游髯呃染僮闱嶂的山。祁连山脉连绵不绝,分隔甘肃、青海两。那里集盆地、湿地、草原、荒漠、雪山等多种地貌地形于一体,不只滋养着甘肃如许的都邑,也孕育了“丝绸之路”上的浩繁文化。

  甘肃旅游必体验的文化

  甘肃作为中国的文化旅游省分,在东南旅游中,有着自己独特的历史文化。对付渴望探访历史文化的东南旅游搭客,甘肃一定不会让你咱咱们失望。

  甘肃敦煌莫高窟在全体中国,都有着极大的艺术文化价值,莫高窟石窟内蕴藏着有数传奇作品。不管是精美的壁画还是高大的佛像,都述说着东南光辉的佛教艺术过程,也是东南旅游最佳文化体验地。

  甘肃旅游必吃美食

  去甘肃旅游,你会发现美食普及各地。用一碗面打响都邑名号的“兰州牛肉面”;甘肃夏河拥有百年制作历史的手抓羊肉;甘南藏族自治州的“牛眼睛包子”——藏包;“名扬东南三千里,香引五湖四海客。”的靖院羊羔肉等等。甘肃的美食大餐也是东南旅游中必需体验的一环。

【来源:大河报旅游网 】(任务编辑:梁 宁)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热排判今日 本周 本月