左广告
Insert title here
友情链接:环境保护资讯网  C9C炒股票网  中国美容美发网  重庆商务网  广州教育新闻网  连接科技资讯网  回龙小学教育网  冠熙新闻网  中加信息资讯网  房地产新闻网  

黑龙江“取经”国际先辈经验启动两项旅游计划

  中新网哈尔滨4月10日电 (记者 王琳)由结合国世界旅游构造体例的《黑龙江省全域旅游睁开全体计划(2019-2030)》和《黑龙江省冰雪旅游产业睁开计划(2019-2030)》于10日在哈尔滨启动,两项计划“取经”国际旅游先辈经验,极力于打造世界一流的旅游偏向地。

  黑龙江位于高纬高寒地区,冬季拥有富集的冰雪资源,夏季拥有优越的生态资源,又兼具地处中国最东北端、毗邻俄罗斯的地缘优势。为推动冰雪旅游与全域旅游睁开,黑龙江省文化和旅游厅于10日召开了黑龙江省计划体例启动电视电话集会,在哈尔滨主会场正式启动《黑龙江省全域旅游睁开全体计划(2019-2030)》和《黑龙江省冰雪旅游产业睁开计划(2019-2030)》。

  两大计划项目结合了黑龙江优势文旅资源,汲取了国际旅游产业的睁开效果和先辈经验,从睁开计谋、产业布局、营销计谋、履行措施、效果评估等方面停止体例,结合国世界旅游构造将确保这两部计划相符结合国世界旅游构造的高请求与高模范。

  结合国世界旅游构造履行主席祝善忠在会上表示,黑龙江省四季分明、风光秀美,历史文化多元、民俗风情独特,世界持续光阴最长的冰雪盛会、世界规模最大的冰雪主题公园和雪雕艺术群,构造了黑龙江旅游资源的独特性。此次体例的两项计划,将助推黑龙江打造“旅游强省”,为中国文化旅游产业睁开作出更多贡献。

  此次项偏向计划专家来自瑞士、奥地利、法国、澳大利亚、英国、中国等多个国度,触及滑雪旅游、生态旅游、文化旅游、基础举动措施、市场营销、经济学等多个领域。当日,计划项目专家组长Oliver介绍了计划体例构造架构、技术路线、项目支配等内容。

【来源:中国新闻网 】(任务编辑:张立琛)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热排判今日 本周 本月