左广告
Insert title here
友情链接:电工之家网  应急安全管理网  吉林教育新闻网  华夏夜读网  乐骁游戏网  广州洲越贸易公司  钓鱼学习网  浙江金华教育网  中国商贸协会网  乐高教育信息网  

北京夜空现“光圈”引网友热议 气象专家:疑似为光影效果

  中国气象局气象工程师卞赟奉告北青报记者,从网友发布的照片和视频来看,该现象似乎并非是天气现象,可能是因为云层较厚,云底相当于幕布,有光打在云层上会构成一种光影的效果而已。  

  

  

  文/北京青年报记者 屈畅 张月朦

【来源:北京青年报 】(任务编辑:张立琛)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月