左广告
Insert title here
友情链接:说鱼作文网  连接科技资讯网  环艺3d模型吧  中国肉鸡网  电工之家网  花瓣养生新闻网  电动汽车技术网  中国美容美发网  新疆人才招聘网  四川法制传媒网  

山东东营擦亮黄河入海文化旅游品牌

  新华网济南4月30日电(记者吴书光)4月29日至30日,由山东省文化和旅游厅、山东省教育厅、东营市国民政府结合主理的黄河入海文化旅游偏向地品牌打造研究会在东营市举行。文化旅游专家与从业人士热议做好黄河入海“文旅文章”,共同擦亮黄河入海“金招牌”,打造黄河入海文化旅游偏向地。

  东营是黄河三角洲的中央都邑,中华民族的母亲河——黄河从这里入海。这里拥有河海交汇、重生湿地、家养鸟类三大世界级的旅游资源,黄河入海处河黄海蓝、泾渭分明,是具有世界唯一性的世界奇观,“黄河入海”被加入山东省十大文化旅游偏向地品牌之一。

  研究会上,专家咱咱们环抱东营如何打造黄河入海文化旅纹虻亍⒆龊醚黄沿海旅游文章,实行“旅游富民”工程等畅所欲言,从分歧角度为东营打造黄河入海文化旅纹虻把脉问诊。同时,举行了聘任和签约仪式,为文化旅游智库的4名专家发表了聘书,省内沿黄9市签署了黄河入海文化旅游合作协定。

  2018年,东营树立了“打造山东高品德睁开的增长极,黄河入海文化旅文标地,打造挥谢钇的现代化湿地都邑”的偏向定位。“打造黄河入海文化旅文标地”便是要充足发挥东营独特的文化旅游资源优势,对峙政府做线路,企业做项目,政府和企业合力做市场,造就旅游佳构,晋升旅游效劳,丰富文化内在,让文化旅游产业真正成为富饶东营的支柱产业、幸福东营的惠民产业、宜居东营的生态产业,把东营打形成为文化旅游胜地。

  为打造黄河文化旅游偏向地,东营研究制定了“旅游富民”三年行为计划,将黄河口作为文化旅游偏向地的中央区,打造沿黄、滨海两个旅游休闲产业集聚带,晋升黄河水城、金湖河汉、孙武湖三个旅游度假区,打响“黄河入海,咱咱咱们回家”文化旅游品牌,引发中华儿女的文化共鸣、心灵共鸣,构成富有亲和力的旅游形象。

【来源:新华网 】(任务编辑:柏路原)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月