左广告
Insert title here
友情链接:最新利率资讯网  母婴之家网  武汉工商门户网  黑马机械设备信息网  纺织服装新闻网  创新科技网  中国泵阀新闻网  中国历史教研网  世博涂料网  孝感纪检监察网  

海南省赴阿联酋和卡塔尔停止旅游宣传促销

  为进一步开拓境外客源旅游市场,晋升海南旅游国际化程度,4月27日至5月4日,海南省旅游和文化广电体育厅(如下简称省旅文厅)构造观光社、景区等海南旅游企业赴阿联酋、卡塔尔睁开系列旅游宣传促销工作,深入海南与阿联酋、卡塔尔在旅游、文化等领域的交换与合作,进一步坚固和拓展中东地区客源市 

  4月28日,2019年阿拉伯国际旅游展(ATM)在迪拜开幕,省旅文厅、省交通厅和无关旅游企业参展,以“椰风海韵”为主题打造了极具海南特色的旅游展台,并分外针对中东人群的出游特色重点推出海洋旅游、会展旅游、生态康养旅游、高尔夫旅游等旅游产品,充足展现了热带海岛度假和生态旅游天堂的旅游形象,引起了现场观众的浓厚兴趣。

  在阿期间,代表团持续访问了迪拜大型观光商旗猎国际观光社、迪拜最大阿拉伯观光商阿拉伯游踪和阿联酋两家主营中国市场的重要观光社,洽谈海口至迪拜航线守旧后的宣传工作及客源互送计划,并与本地大型传媒公司就海南旅游在迪拜睁开宣传的广告计划杀青开端合作动向。

  在卡塔尔,代表团于5月2日在该国都城多哈胜利举行海南旅游漫谈会,与卡塔尔国度旅游委员会、观光商代表、媒体代表等约30人停止交换,展现海南旅游新业态和新产品,共话两地旅游合作睁开。卡方代表对海南的旅游生态、产品线路、配套基建等诸多方面十分感兴趣。卡塔尔国度旅游委员会中国区代表路易斯表示将对海南开拓中东航线给予大力支撑。

  本次在中东地区的系列推介运动无力推动了海南与阿联酋、卡塔尔之间的旅游交换合作,赓续增强互访搭客接待程度和企业层面合作力度。(记者赵优 通讯员林芳浚)

【来源:海南日报 】(任务编辑:清如许)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月