左广告
Insert title here
友情链接:红心音乐网  中国肉鸡网  论文发表网  浙江金华教育网  环境保护资讯网  阿尔迪姆LED新闻网  管道新闻网  新策考研资讯网  口腔医学网  志趣  

  大河报旅游网山东滕州讯 (张崇辉 特约记者 党同生)“滕州微山湖湿地红荷”是中国驰名牌号,这里还是中国最大的荷莲观赏地。初夏时节,该景区的睡莲悄然绽开了,你看那红白睡莲挺水开花,花蕊金黄,花瓣半开,洁净俏丽,不媚不艳,引人喜爱。阵阵舒爽的微风吹来,湖中的水波绕着片片绿叶一圈圈地荡开,那红白相间的睡莲花跟着而颤动,恰似冰清玉洁、柔情似水的妙龄少女,羞羞答答的欲说还休。搭客行走在木栈道上,低头是一汪汪圆巧的新叶和娇羞妩媚的睡莲,抬头是一片片白云和湛蓝的天空,漫眼看去的新绿,静放的睡莲,斑斓的色彩,湖泊、梳柳、杨树林、黑天鹅......镜头里的微山湖湿地优多姿,美轮美奂。这让咱咱咱们想起了时下很流行的《来生愿做一朵莲》这首动人的歌儿,歌中唱到:“来生愿做一朵莲,静静盛开在佛前,出淤泥不染,倚清风儿眠,花开不语花落无言。一生风清云淡,迎风舒展浅笑嫣然,随遇而安宁静致远……”。

【来源:大河报旅游网 作者:张崇辉 特约记者 党同生】(任务编辑:张立琛)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月