左广告
Insert title here
友情链接:天河食品新闻网  中国公共资源发布网  乐高教育信息网  中国历史教研网  瑞金教育新闻网  浦东建设新闻网  街道工作总结网  优质网络科技资讯网  中国家居新闻网  中国公共资源发布网  

中国旅游日四川启动“带上文化游四川 诚信天府迎接您”主题运动

  央广网成都5月20日消息(记者贾宜超)5月19日是“中国旅游日”,由四川省文化和旅游厅主理的“带上文化游四川 诚信天府迎接您”主题运动启动仪式暨都江堰中国旅游日运动在都江堰市南桥广场举行。

  此次运动由成都市文化广电旅游局协办、都江堰市文化体育和旅游局包办。据悉,举行此次运动旨在环抱中国旅游日营建“带上文化游四川 诚信天府迎接您”主题气氛,展现都江堰优厚的旅游资源、优质的旅游效劳形象,提倡文化旅游,在全社会营建存眷旅游、介入旅游、支撑旅游、文化旅游、诚信经营的优越气氛。

  在当天启动仪式上,都江堰睁开了文化旅游督导员树模展、文化景区树模展、文化旅游摄影展、文化旅游佳构线路及旅游特色产品展现等运动。在运动现场,文化旅游小卫士、搭客代表宣读了文化旅游倡议书,呼吁宽大市民和搭客争当文化旅游树模者和推动者,共同极力,共同介入,推动文化旅游打造,助力四川旅游事业睁开。旅游行业代表宣读了诚信经营倡议书,呼吁旅游企业强化效劳意识,晋升效品格, 树立四川旅游市场的优越形象。运动现场还向都江堰市文化旅游志愿者效劳大队授旗。

  独特的地舆环境造就了四川得天独厚的旅游资源,而都江堰市不只是“天府旅游名县定名县”“国度级旅游度假区”,更是首批国度全域旅游树模区。当天,都江堰市启动“带上文化游四川 诚信天府迎接您”文化旅游系列运动并发布了都江堰树模景区文化旅游线路,大力营建文化旅游的气氛和环境。

【来源:央广网 】(任务编辑:柏路原)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月