左广告
Insert title here
友情链接:中远电工网  世博涂料网  科技日报网  中国美术新闻网  九哲手绘网  社区服务网  北青国际教育网  重庆商务网  泉州环保新闻网  智能科技资讯网  

  新华社长沙5月22日电(记者史卫燕)在中非经贸展览会举行前夕,中国南边航空将于6月12日守旧长沙直飞内罗毕航线,这是湖南省守旧的第一条直飞非洲定期航线。

  记者21日从湖南首条直飞非洲定期航线新闻发布会上获悉,该航线由中国南边航空执飞,机型为空中客车A330,往返航班号为CZ6043/CZ6044,出港班期为每周三、周日。去程CZ6043航班长沙起飞光阴00:50,本地光阴07:30到达内罗毕。回程CZ6044航班,内罗毕起飞光阴为12:50,次日06:05到达长沙。

  比年来,湖南与非洲的商业比年疾速增长,2018年到达28亿美元;湖南在非洲投资的企业超过120家,条约投资总额近10亿美元。

  第一届中国-非洲经贸展览会将于2019年6月27日至29日在湖南省长沙市举行。在中非经贸展览会前夕守旧长沙直飞内罗毕新航线,将对增强中非经贸合作发挥积极感化。

  目前,湖南已守旧至欧洲、美洲、大洋洲等多条国际长途定期航线。长沙至内罗毕直航航线的守旧,将进一步完善湖南国际航空运输网络,填补湖南省对非定期航线的空白。

【来源:新华社 】(任务编辑:西游甲)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月