左广告
Insert title here
友情链接:红盒子网拍基地  黑龙江教育新闻网  投资家网  中国肉鸡网  我乐货源网  重庆商务网  内蒙医药网  碎石土地知识网  上海办公家具网  房地产新闻网  

  可可托海三号矿坑图。陈洁 摄

  5月19日,新疆阿勒泰地区睁开了“千里画廊,百车自驾”主题运动,介入人数达220余人。

  富蕴县是此次“千里画廊”的第二站,搭客咱咱们畅游了新疆首家世界地质公园——可可托海世界地质公园,同时领略了可可苏里、白桦林、神钟山、三号矿脉、篝火广场等景点。

  来自安徽的自驾车主马密斯说:“可可托海世界地质公园景致壮丽、魅力独特,不只要雄伟的山峰,另有舒适的温泉。分外是带孩子亲眼目睹三号矿坑,了解到‘功勋矿山’为我国‘两弹一星’胜利发射做出的重要贡献后,让我和孩子咱咱们都非常感动。”

  富蕴拥有得天独厚的赤色旅游资源,比年来接待研学游的人次和团次逐渐增多。据了解,2018年富蕴县共接待旅游人次407.15万,实现旅游总消费41亿。

  富蕴县文化体育广播电视和旅游局党组书记胡志文说:“今年估计接待590万人次搭客,为效劳好来自世界各地的搭客,咱咱咱们也将在可可托海镇、三号矿脉等景点附近新增佳构民宿和农家乐,让搭客在亲身感受赤色文化的同时真正找到回家的感觉。”(陈洁)

【来源:国民网-新疆频道 】(任务编辑:张立琛)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热排判今日 本周 本月