左广告
Insert title here
友情链接:四川绵阳职业技术学院  金融时报网  金刺猬文学社  佛山培训新闻网  南京鞋业新闻网  大连乐活资讯网  中国公共资源发布网  五厘米文化资讯网  华夏娱乐新闻网  卢卡资讯网  

新疆小伙拾金不昧 湖北搭客发视频感谢新疆

  新疆日报讯 记者代筱晔报导:20日,一段时长30秒的抖音短视频在网络上敏捷流传。视频中,一名大约50多岁的湖北大妈的真情流露让观看的网友咱咱们感动不已,大家纷纷点赞留言。

  本来,这位来自湖北黄梅县的搭客,在喀纳斯景区游玩时,不小心把背包落下了,景区一名男性工作职员捡到后,一路询问,并最终在观鱼台找到这位失主。为感谢景区的这位小伙子,大妈拍下视频发到网上,瞬间引爆网络。目前这条抖音视频播放量超过20万次,点赞数到达2.3万次。

【来源:新疆日报 】(任务编辑:西游甲)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月