左广告
Insert title here
友情链接:面对面手工自制网  新民通讯-追踪大时代的全球资讯  应急安全管理网  互动钓鱼网  520男人网  广州教育新闻网  IT技术网  梅花表维修网  香港都市日报网  科技媒体网  

  “咱咱咱们要让丝路旅游小镇成为搭客来库尔勒旅游的第一站。”5月11日,总投资3亿元的库尔勒丝路旅游小镇开端经营。

  库尔勒丝路旅游小镇是一座集特色文化旅游、旅游工艺品展销、特色餐饮、民俗生活为一体的综合商业步行街。

  比年来,库尔勒市树立城旅交融睁开理念,让旅游元素渗透都邑每个角落。“在推动城旅交融睁开的同时,咱咱咱们充足发挥旅游动员功效,大力推动‘旅游+工业’‘旅游+马产业’‘旅游+商贸’睁开,造就新产品新业态。”库尔勒市委宣传部副部长陈耀民说。

  为加快打造旅游型都邑综合体、都邑休闲区、都邑景观区、都邑主题公园,库尔勒市正极力把修建打构成景观、把街区打构成景点,推动旅游业由过境地向偏向地改变。

  5月11日下昼,夕阳映照下的天鹅河景区,波光粼粼、水流清澈,一座座桥梁横跨河上,仿佛玉带缠绕。河面上,一条条画舫缓缓驶来,穿行于高楼大厦之间。游人凭栏眺望,感受“城在水中立,船在城行,人在画中游”的水乡风韵。“真的不敢相信此刻我是在距塔克拉玛干大戈壁这么近的边境小城。”陕西搭客屈惠萍感叹说。

  作为首批中国优越旅游都邑,库尔勒市的综合功效日益增强。目前,库尔勒市已有近3万人从事旅游业,有各种宾馆300余家,农家乐100余家,观光社16家。今年一季度,全市旅游接待人数139.09万人次,旅游支出61114.36万元,同比分离增长90.98%和101.98%。库尔勒机场目前通航都邑到达35个,进一步晋升了库尔勒作为南疆旅游集散地的效劳功效。

【来源:新疆日报 作者:杜建辉】(任务编辑:张 骞)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热排判今日 本周 本月