左广告
Insert title here
友情链接:跑步机维修网  新民通讯-追踪大时代的全球资讯  三戟企业品牌设计网  免费教育培训网  辽宁中医药大学附属医院  新能源汽车价格表网  三戟企业品牌设计网  股票入门网  中国太阳能光伏网  中国汽车租赁网  

天津航空通报航班返航事件:系刹车温度传感器故障

  中新网5月23日电 天津航空有限任务公司今日在官方微博发布《对付天津航空GS7578航班返航事件的说明》,说明称,经检查,确认为刹车温度传感器和刹车温度监控组件故障,更换相应部件后故障排除。

  天津航空说明,5月22日晚,天津航空GS7578航班(长春-天津-乌鲁木齐,机型A320)于20:42从天津起飞,飞机起飞后出现刹车温度传感器故障信息。本着搭客平安至上的原则,公司敏捷决定飞机空中耗油到达降落模范后返航天津停止检修。

  最终飞机于23:32在天津机场平安降落,机上搭客平安下机,并支配住宿休息,后续行程已妥善支配。

  说明称,经检查,确认为刹车温度传感器和刹车温度监控组件故障,更换相应部件后故障排除。

【来源:中国新闻网 】(任务编辑:柏路原)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月