左广告
Insert title here
友情链接:思维工坊语言培训网  广州电子新闻网  青年教育咨询网  科技日报网  中学化学资料网  蚂蚁视觉创意网  山西理财财经网  大众健康网  桥西电化教育网  电脑技术学习网  

   每日甘肃网5月23日讯 据兰州晚报报导 5月21日下昼6时,一列由新加坡华运旅游有限公司、南京“我想去看看”国际观光社共同构造的“中新友谊之旅”环西部旅游专列开进甘肃敦煌,开启了丝绸之路黄金段大漠风光之旅。

  今年以来,为进一步拓展国际国内高端旅游客源市场,在敦煌市文体广电和旅游局的大力提倡、支撑下,敦煌市康辉国际观光社主动外出开拓市场,前后到新加坡、重庆、广东、西安、兰州等旅游客源市场停止精营销,从今年4月份起,开启了环西部旅游专列西行旅程,今年计划开行36趟,兰剖渌4000余名中外搭客来甘肃旅游观光。

  据悉,环西部旅游专列途经兰州、天水、张掖、酒泉、嘉峪关、敦煌、银川等驰名的西部旅游景区。兰州日报社全媒体记者刘学智 通讯员王斌银 文/图

【来源:兰州晚报 】(任务编辑:西游甲)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热排判今日 本周 本月