左广告
Insert title here
友情链接:C9C炒股票网  彩虹气球网  苗木花卉网  绳艺小说  论文发表网  卢卡资讯网  中国物资网  苗木花卉网  宠物资讯网  中国太阳能光伏网  

新疆环赛里木湖公路自行车赛下月举行

  央广网乌鲁木齐5月23日消息(记者张孝成 见习记者陈卓然)中国新疆环赛里木湖公路自行车赛将于6月下旬在博尔塔拉蒙古自治州举行。本届赛事将以“全域性”比赛路线,为宽大骑行爱好者和搭客展现大美新疆。  

中国新疆第十三届环赛里木湖自行车赛新闻发布会现场(央广网见习记者陈卓然摄影)

  记者从本日召开的中国新疆第十三届环赛里木湖自行车赛新闻发布会上了解到,本届环赛里木湖公路自行车赛运动以“骑行·超出·绿色·健康”为主题,赛事光阴为2019年6月20日至6月28日。今年,赛事将尽力打造全域性比赛特色,比赛赛段由三个增长到五个,赛程由上届的207公里增长为468公里,涵盖博州两县两市和赛里木湖景致名胜区,且比赛地形极其丰富,包含雪山、戈壁、草原、湿地、高山湖泊等。届时,将有来自世界各地的150名选手介入竞技。

  博州国民政府副州长李新光介绍:“本届自行车赛各项名次总奖金由上届的30万元增长至40万元,各项名次的奖金均有所增长,比赛光阴也由上届的3天增长至5天,盼望能让更多自行车爱好者感受新疆、体验博尔塔拉国民的豪情亲热。”

  2007年,博尔塔拉蒙古自治州举行了首届环赛里木湖自行车赛。此后,博州以生态打造为支撑,以“旅游兴州”为偏向,充足发掘赛事文化、体育、旅游、环保等资源优势,为新疆造就了数以万计的自行车爱好者,将赛里木湖的美名美景带进了千家万户。博州党委常委、宣传部部长陈冬红表示,今后,博州将进一步拓展文化体育旅游市场,全面履行“旅游兴州”计谋,实在将环湖赛做大做强,做制品牌,深层次推动文化体育旅游的交融睁开。

  另据了解,停止目前,博州四个县市今年累计接待中外搭客150万人次,同比增长74%,实现旅游支出20亿元,同比增长82.3%,全州旅游持续对峙旺盛的增长势头。

【来源:央广网 】(任务编辑:张立琛)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热门排行今日 本周 本月