左广告
Insert title here
友情链接:红心音乐网  江昊学生科技网  中国建筑装饰网  砂浆生产线网  大学生校园网  文山民族新闻网  无忧阁苗木网  中国历史教研网  商职财经  顺阳汽车配件网  

  大河报旅游网5月24日讯 (记者 周淮民) 5月24日上午,首届中国旗袍文化节暨“盛京1636”第三届沈阳国际旗袍文化节系列运动之一的“中国满绣文化论坛”在沈阳举行。

  该运动由中国民间文艺家协会、中共沈阳市委宣传部结合主理,辽宁省民间文艺家协会、沈阳市文联、沈阳市民间文艺家协会、盛京满绣文化艺术产业睁开有限公司结合包办。

  据记者了解,此次论坛主旨是把满绣作为一个独特的艺术门类去研究,融入文化学者、历史学家、社会驰名人士的概念和视角,深入研究中国满绣文化,推动中国满绣文化的活态传承与创新睁开。

  论坛以主旨演讲与圆桌对话情势睁开。论坛主题是“中国满绣文化的活态传承与创新睁开”,旨在宏扬中华优越传统文化,深挖满绣文化丰富内在,繁华睁开沈阳文艺事业。知识的交换,聪慧的碰撞,为与会者带来一场学术大餐和思惟盛宴。

【来源:大河报旅游网 作者:记者 周淮民】(任务编辑:吕 嘉)

我要评论0人介入 已有0条评论(检查全体)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表小我概念,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

历史文化名城——拉萨市
历史文化名城——拉萨市
拉萨位于青藏高原的中部,海拔3650米,是世界上海拔最高的都邑之一,地势北高南低,中南部为雅鲁藏布江主流拉萨河中游河谷平原,地势平坦。
世界七大古都之一——杭州市
世界七大古都之一——杭州市
驰名的旅游胜地有瑶琳仙境、桐君山、雷峰塔、岳庙、三潭映月、苏堤、六和塔、宋城、南宋御街、灵隐寺、跨湖桥遗迹等。

精选视频更多

图片新闻更多

热排判今日 本周 本月